쓰리디몬도 URL: https://blog.naver.com/3dmondo

안녕하세요. 오늘은 인천에 청라에 위치한 쓰리디몬도 라는 전문업체를 소개하려고 합니다 :)

외에도 3D프린터 기업들에 대한 사례들을 수시로 모집하고 있으니 많은 참여와 관심 부탁드립니다^^

먼저 쓰리디몬도 앞입니다^^

항상 문을 들어설때면 고객을 만날 긴장감과 설레임이 앞서네요

저희 큐비콘 싱글플러스와 스타일플러스 장비들이

줄지어 있는 모습이 보이네요:)

여러색으로 물든 모습이 너무 자랑스럽네요

연이어 줄 서 있는 스타일 장비의 모습이 

눈에 들어왔습니다

위의 모델명은 3D프린터 싱글플러스 화이트 제품 입니다.

블랙 제품은 많이 보셨겠지만 화이트 제품은 흔하게 보지 못하셨을거에요 

너무 예쁘지않나요?

출력물들도 이렇게 

보기 좋게 올려두셨네요

^^

이 외에 3DMondo는 인천 청라에 위치하였으며 시제품제작모델링,교육등의 사업과 아이부터

성인까지 미술만들기 체험을 할수 있는 아트토이를 3D로 출력하여 색칠 교육하는 상품도 출시하고 있다고 하니 

많은 관심 부탁드립니다.

* 본 설치&교육은 서비스대리점 '비젼3DP' 에서 전문 엔지니어와 함께 진행되었습니다.