안녕하세요. 큐비콘 입니다.

오늘 소개해 드릴 곳은 '충남도서관메이커스페이스' 인데요

충남도서관 메이커스페이스

로비 입니다. 화려한 네온사인이~ 밝혀주네요 :)

메이커스페이스로 들어가는 입구 인듯 보이는데요^^?

여기가 맞을까요~?

안전수칙도 자세히 기입되어 있습니다.!!

안전하게 즐겨야지요 :)

드디어 메이커스페이스실에 입성을 했습니다^^

눈에 확 띄는 에너지가 느껴집니다

들어가면 깔끔하게 내부 정리가 되어있고,

후가공 필요장비들과~ 출력물들이 보기 좋게 전시되어 있습니다.

바로 옆 공간에는 3D프린터 큐비콘 스타일 장비들이

놓여져 있네요 :)

외관이 작다고 내부도 작은것이 아닙니다!

기본적으로 출력가능한 모든것들은 출력이 됩니다

그 바로 옆에는 싱글플러스 장비도 놓여져 있네요^^

마치 3D프린터 어벤져스 같습니다^^

오늘도 즐거운 탐방기 되셨나요?

더 많은 큐비콘 후기가 궁금하시다면 앞으로도 많은 기대해주시고

외에도 3D프린터 기업들에 대한 사례들을 수시로 모집하고 있으니 많은 참여와 관심 부탁드립니다^^