안녕하세요. 오늘 소개 할 곳은 '조선이공대학교' 입니다.

조선이공대학교는 큐비콘과 인연이 깊답니다.

2019년 4월경 큐비콘과 조선이공대의 업무협약이 체결되었었는데요 ~~

출처: http://www.irobotnews.com/news/articleView.html?idxno=16815

그 이후로도 꾸준한 성장과 발전을 위한 

큐비콘과 조선이공대의 노력은 멈추지 않았습니다 :)

먼저 노란색 공간을 지나게 되면 3D프린터가 보이게 됩니다.

저기 작게나마 보이는 큐비콘 필라멘트가 눈에 띄네요.

큐비콘 장비가 한줄로 서있는 모습입니다 :)

큐비콘 싱글플러스 장비라면 못만들게 없죠!

대학교에서는 큐비콘 3D프린터 장비가 많이 보이는데

열일하느라 정신없는 3D프린터라는 평들이 많이 있습니다.

항상 가동 중이라고 하더라구요..ㅎㅎ

일은 3D프린터가 해~ 라는말이 있듯이

저희는 모델링만 열심히 하면 그 이후는 3D프린터 몫이되는거죠

앞으로도 열일하는 큐비콘이 되기를 바랍니다^^

오늘도 즐거운 탐방기 되셨나요?

더 많은 큐비콘 후기가 궁금하시다면 앞으로도 많은 기대해주시고

외에도 3D프린터 기업들에 대한 사례들을 수시로 모집하고 있으니 많은 참여와 관심 부탁드립니다^^